Roger Federer comete una doble falta, pero no lo abuchean, dice ex No. 1



by   |  LEER 1583

Roger Federer comete una doble falta, pero no lo abuchean, dice ex No. 1

Novak Djokovic ha sido descalificado del US Open, pero este no es el único castigo que el torneo estadounidense ha infligido al número uno del mundo. El experto tenista ha perdido el control del juego y su gesto de "enfado" le va a costar caro, situación que seguro no olvidará fácilmente y que recordará el resto de su carrera.

La descalificación en un torneo de Grand Slam es algo que te marca y que se recuerda, y mucho más si hablamos del tenista número uno del mundo y gobernante de este "absurdo" 2020. Antes de la parada Novak Djokovic estaba en gran forma y en su regreso a las competiciones casi nada ha cambiado con el dominante serbio en Cincinnati y en este flash del torneo.

Hablando con Ubitennis, el ex número 1 del mundo, Boris Becker, habló recientemente sobre la falta de amor entre los fanáticos por Novak Djokovic. Djokovic ha estado en las noticias toda la semana por su descalificación del US Open en curso.

Becker sobre la figura de Novak Djokovic

Mientras tanto, Boris Becker dijo que, como cualquier otro ser humano, incluso Djokovic no disfruta de ser objeto de críticas. "Es una persona sociable, hace mucho trabajo de caridad en Serbia a través de su fundación", dijo Boris Becker.

"Y, sin embargo, la gente solo habla de él cuando rompe las reglas. Novak Djokovic es un campeón, siempre quiere ganar, pero a veces también comete errores. En el tenis varonil, los aficionados se dividen entre Roger Federer y Rafael Nadal.

Y luego viene Djokovic, que se estrella contra la fiesta, por eso recibe tantas críticas. Nadie es perfecto. Roger comete una doble falta, Rafa comete una doble falta, no los abuchean", respondió Becker. Contra el 20º sembrado Carreño Busta, Djokovic estaba haciendo lo que mejor sabe hacer en el primer set: jugar un tenis eficiente sin esforzarse demasiado y esperando a lanzarse sobre los errores de su oponente.

Con el 4-5, con el saque del español, parecía que había llegado ese momento. Djokovic tuvo tres puntos de set y Carreño Busta estuvo a punto de perder el primer parcial sin haber jugado tan mal. El set habría terminado de no ser por un desafío increíble.

Abajo 0-40, Carreño Busta conectó un golpe de derecha que fue llamado fuera, pero el ojo del halcón demostró que tocaba dentro de la línea de fondo.