Curiosa multa a Reilly Opelka en Dallas: surge una foto



by LEONARDO GIL

Curiosa multa a Reilly Opelka en Dallas: surge una foto

El tenis siempre está lleno de sorpresas. Sin embargo, si normalmente lo más espectacular ocurre en la cancha, hay ocasiones en las que los acontecimientos más memorables tienen lugar fuera de la competición deportiva.

Esto es lo que ocurrió en Dallas, cuando el estadounidense Reilly Opelka triunfó. En la final del torneo ATP 250 de Dallas, el estadounidense derrotó a su compatriota Brooksby en dos sets, ambos terminados en tiebreaks.

Tras la victoria, llegó el momento de la ceremonia de entrega de premios, en la que ambos jugadores recibieron los galardones por el primer y segundo puesto. Tras el partido, Opelka tuvo palabras para su rival: "Creo que he jugado muy bien bajo presión, especialmente contra un gran jugador como Jenson.

Te hace sentir incómodo en la cancha y a menudo te saca de tu zona de confort. Realmente necesitaba jugar mi mejor tenis para sobrevivir y seguir adelante". La historia podría haber terminado ahí, con la ceremonia de entrega de premios y las declaraciones elogiosas hacia los adversarios.

Si no fuera porque Opelka, a través de su propio perfil de Twitter, mostró una curiosa multa que recibió en esta entrega de premios.

Andy Roddick comenta la multa de Reilly Opelka

Estamos acostumbrados a ver multas por diversas conductas antideportivas: la raqueta rota, la falta de respeto al juez de línea, entre otros.

En el caso de Opelka y el Open de Dallas, la multa no es por conducta antideportiva, sino por un accesorio que llevaba el estadounidense durante la ceremonia de entrega de premios. Opelka llevó una gorra durante la ceremonia de entrega de premios en la ciudad texana y, por este motivo, recibió una multa de la ATP, documentada con una publicación en su perfil de Twitter con el comentario: "Demasiados buenos chicos".

No faltaron reacciones a la decisión de la ATP de multar a Reilly Opelka. Su compatriota Andy Roddick salió a su rescate: "Esta es una regla de la ATP dolorosamente estúpida", escribió en su perfil de Twitter.

El ex número uno pasó a explicar que nunca le había ocurrido algo así: "Ni siquiera sabía que era una regla". A los viejos recuerdos, Roddick también añadió un comentario a esta regla: "Quizá haya cambiado desde que dejé de jugar, pero es una regla muy tonta e innecesaria".

Reilly Opelka